«Русалка из золота»: старшая дочь Веры Брежневой устроила фотосессию в тесном бикини

20-летняя Соня покоряет Сеть смелыми кадрами

img

Несколько дней назад старшая дочь Веры Брежневой отметила свое 20-летие. Соня, которая родилась в прошлых отношениях певицы с политиком Виталием Войченко, живет и учится в США. Однако Вере удалось поздравить дочь с днем рождения лично, а затем устроить редкую семейную поездку. Сейчас артистка вместе с Соней, младшей дочкой Сарой и сестрами отдыхает в Дубае.

Брежнева щедро делится яркими кадрами в сторис [censored], демонстрируя эффектную фигуру в пляжных образах. Глядя на изящные формы певицы, сложно поверить, что она мама двух взрослых дочерей. Некоторые подписчики часто путают Веру и Соню, ведь девушка растет копией артистки.

Соня также любит позировать в смелых нарядах и устраивать фотосессии для соцсетей. У девушки есть все шансы построить карьеру модели, уверены фолловеры. В очередной раз она доказала это, выложив снимок в золотом бикини.

Дочь экс-солистки «ВИА Гра» приняла эффектную позу, лежа на белоснежном песке. Она распустила длинные волосы и подняла голову высоко вверх. Она похвасталась стройными ногами и плоским животом, а купальник подчеркнул ее ровный загар.

«Золотая девочка»

Подписчики Сони оценили и ее забавную подпись, и пикантный кадр. «Красивая. А какая фигура!», «Солнечная девочка», «Ты великолепна», «Вся в маму», «Тот случай, когда природа не отдохнула», «Русалочка!», «Роскошная! Русалочка из золота», — написали фолловеры в комментариях.

Фото: @sonyaxkiperman

комментарии
всего {{ count }}