Румтур по дому Нади Дорофеевой и Дантеса в клипе «SASHA»

Музыкант спел о том, на какие перемены в жизни решаются девушки после расставания с бойфрендом

img

32-летний Владимир Дантес выпустил пятый сольный сингл после длительного перерыва. Вместе с песней «SASHA» он презентовал яркий клип, для которого сменил 21 образ! Съемки видео проходили в доме музыканта, где он живет вместе со своей женой, экс-солисткой группы «Время и Стекло» Надей Дорофеевой.

Дантес впервые показал дом и провел своеобразную экскурсию. В каждом новом дубле он появлялся в стильных нарядах, переодеваясь больше 30 раз. Артист позировал в леопардовой шубе, классическом костюме, кожаной косухе, спортивном поло с бейсболкой, штанах со змеиным принтом и многих других образах.

В свежем треке Дантес спел о том, что переживают практически все девушки после расставания с парнем. Они пытаются изменить свой образ жизни или решаются на бьюти-эксперименты. Режиссером видео стал Леонид Колосовский, а соавтором сингла выступил продюсер и рэпер Потап.

«Песня началась с фразы "забудь все, что было", а потом я пришел на студию к Потапу в MOZGI и мы вместе написали припев. Песня о расставании, о чувствах и действиях девушек, которые после расставания с парнями стригут каре, планируют поменять жизнь или просто танцуют под минимал. Думаю, у каждой из вас появлялись мысли, что-то в себе изменить»

В конце клипа рядом с Владимиром появляется его возлюбленная. Они смеются и весело падают на кровать. Рассказывая о съемках видео, певец отметил, что Надя во многом поддерживает его. Дантес поблагодарил жену за помощь и участие в ролике.

«Подготовка к этому клипу была самой долгой. За день до съёмки был день тестов, где мы проходили каждую точку много раз, чтоб переходы были четкими. Мы снимали 24 часа, где-то на 15 час я уже потихоньку вырубался. Отдельный поклон и вечная любовь моей Наде, которая самая первая поверила в трек и отдала дом на растерзание и снялась у меня. Спасибо всем, кто продолжает поддерживать и верить в меня!»

Фото: @vladimirdantes

комментарии
всего {{ count }}