«Руки Вверх!», MIA BOYKA, NILETTO и все-все-все на «Танцы! Ёлка! МУЗ-ТВ!»

Не пропусти свою лучшую новогоднюю дискотеку 31 декабря!

img

8 декабря в московском клубе Adrenaline Stadium состоялась съемка самого главного события этой зимы – новогоднего концерта «Танцы! Ёлка! МУЗ-ТВ!». Сотни гостей мероприятия вживую увидели любимых исполнителей и повеселились под громкие хиты этого года.

Масштабную дискотеку телеканал покажет в праздничную ночь, и у каждого зрителя МУЗ-ТВ есть шанс услышать поздравления с Новым годом от лучших артистов отечественного шоу-бизнеса. Некоторые счастливчики смогут увидеть себя в эфире и похвастаться перед друзьями. А пока немного приоткроем занавес и покажем, кто из звезд блистал у яркой новогодней фотозоны и какими треками зажигал зал Adrenaline Stadium!

В этот раз на сцене собрались главные звезды разных поколений: NILETTO, Клава Кока и «Руки Вверх!», MIA BOYKA и Анна Семенович, Ханна и Ирина Нельсон, Ольга Бузова, Владимир Пресняков, Наталья Подольская и многие другие.

В этот вечер популярные исполнители предпочли сверкающие наряды и эффектные образы. Большинство звезд выбрали для мероприятия аутфиты с «хищным» принтом в честь наступающего года Тигра. Михаил Галустян, выступающий под псевдонимом Супер Жорик, произвел фурор брючным костюмом с леопардовым окрасом. На красной дорожке его сопровождали сексуальные красотки в смелых нарядах в подобном стиле.

MIA BOYKA появилась на дискотеке в облегающем комбинезоне с широким поясом на талии, который выгодно подчеркнул достоинства ее фигуры. Звезда TikTok также обратилась к желтым и оранжевым оттенкам при выборе образа, но вместо «хищного» принта она предпочла языки пламени.

На сцене своими хитами зажигала зал и Клава Кока, однако она выбрала образ Снегурочки. Певица лишь добавила наряду сексуальности, примерив ультракороткое серебряное платье со сверкающими стразами. Эффектная блондинка уложила волосы в крупные локоны, а в качестве аксессуаров предпочла высокие перчатки в тон наряду.

Фото: @muztv

комментарии
всего {{ count }}