«Руки Вверх!» и Artik & Asti стали купидонами в клипе «Москва не верит слезам»

Музыканты показали несколько трогательных историй любви

img

В начале октября дуэт Artik & Asti записали фит с солистом группы «Руки Вверх!» Сергеем Жуковым «Москва не верит слезам». Спустя месяц артисты представили яркое видео на трек, в котором поют о любви, разочарованиях и силе духа тех, кто пытается покорить большой город. 

В клипе, режиссером которого стал Артем Сотник, показаны сразу несколько сюжетных линий. Юные девушки и парни, пожилые бабушки и дедушки, малыши и взрослые – все они мечтают об одном и верят, что смогут осуществить свои планы. 

Asti и Сергей исполнили роли купидонов, которые помогают влюбленным встретиться или найти свое счастье среди тысячи прохожих. По словам певицы, эта песня много значит для нее, ведь она, как и многие жители Москвы, когда-то приехала в столицу за своими желаниями и мечтами. 

«Я оставила свой родной дом и отправилась покорять Москву с большими надеждами, но без каких-либо гарантий, что я останусь здесь жить. Все мы надеемся найти здесь "себя", найти свой путь и добиться больших высот, и все мы в это верим, потому что "Москва-город возможностей", но далеко не каждому удается ее покорить. За всем этим лоском и блеском скрываются сложнейшие препятствия: слезы, страх, одиночество. Преодолеть все это смогут только те, кто верит в себя и остается сильным, несмотря ни на что, ведь Москва не верит слезам, она верит только в силу духа и желание добиваться своих целей»

Руки Вверх / Artik & Asti "Москва не верит слезам". Премьера клипа!
Руки Вверх / Artik & Asti "Москва не верит слезам". Премьера клипа!

Фото: @artikastiofficial

комментарии
всего {{ count }}