«Руки Вверх», Хабиб, Филипп Киркоров, Jony и другие устроили шоу на 25-летии МУЗ-ТВ

Артисты разных поколений зажгли сцену Кремлевского дворца!

На сцене Кремлевского дворца собрались артисты разных поколений, чтобы поздравить телеканал МУЗ-ТВ с 25-летием. За эти годы множество талантливых музыкантов построили успешную карьеру, выпуская клипы, которые можно увидеть в эфире канала. Так, сегодня гости мероприятия насладились выступлениями и услышали любимые хиты Филиппа Киркорова, Jony, группы «Руки Вверх!», Хабиба, Олега Газманова, Юлианны Карауловой, Ольги Бузовой и многих других. 

Звезды отечественного шоу-бизнеса подготовили яркие и танцевальные номера, удивляли зрителей эффектными выступлениями и пели вместе с гостями мероприятия, спускаясь в зал. 70-летний Олег Газманов зажигательно двигался, исполняя нетленный хит «Мои ясные дни». Музыкант пошутил, что МУЗ-ТВ может считать своим внуком, ведь телеканал еще слишком молод. 

Хабиб в очередной раз покорил сердца зрителей своим энергичным исполнением хита «Ягода малинка». Клип на этот сингл собрал более 300 миллионов просмотров в YouTube, а у гостей концерта в честь 25-летия МУЗ-ТВ был шанс улышать его вживую. 

Бессменный солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков зажег сцену Кремля и спел трек, который знают наизусть абсолютно все. Синг «18 мне уже» вышел в далеком 2001 году, но до сих пор сложно найти человека, который не слышал этот танцевальный хит. 

Филипп Киркоров успел не только пообщаться с журналистами и сделать несколько ярких фото с Николаем Басковым и Ольгой Бузовой. Он также исполнил несколько своих песен, которые были написаны в разные годы. 

Стас Михайлов — еще один артист, которого знает и старшее поколение, и современные фрешмены. Ранее музыкант записал фит с дуэтом Artik&Asti, но на концерте в четсь юбилея МУЗ-ТВ решил исполнить один из своих лирических хитов. 

Jony, которому на прошедшей «Премии МУЗ-ТВ» Настя Ивлеева признавалась в любви, не мог оставить гостей концерта без своего главного бэнгера!

комментарии
всего {{ count }}