Розовый, желтый или зеленый? Полина Гагарина устроила танцевальное дефиле бикини

Певица стала примером для подражания в пик новогодних праздников

img

Как и многие звезды отечественной сцены, 34-летняя Полина Гагарина отправилась отдыхать на теплый курорт. Певица выбрала один из своих любимых отелей на Мальдивах и щедро делится яркими снимками с отпуска в Instagram.

Судя по фото артистки, она провела новогодние праздники более продуктивно, чем кто-либо. Полина не перестает удивлять фанатов и демонстрировать точеную фигуру в смелых купальниках. Ранее она показала стальной пресс в голубом бра и темно-зеленых бикини, а сейчас устроила зажигательное дефиле сразу нескольких пляжных образов.

Кажется, Гагарина взяла с собой отдельный чемодан купальников ради отдыха у берегов Индийского океана. Певица берет пример со своих коллег, которые также не устают менять наряды в отпуске. Однако не все могут похвастаться идеальными формами, как у Полины.

Исполнительница хита «Обезоружена» не теряет времени зря и занимается спортом даже в отпуске. Иначе поклонники не могут объяснить, почему фигура Полины совершенно не изменилась после новогоднего застолья.

«Сколько насчитали купальников? И какой вам нравится больше?» - игриво спрашивает Гагарина у фолловеров в подписи к яркому ролику. Она сменила десяток бикини, танцуя на пляже под динамичный трек Acraze feat. Cherish «Do it to it».

В гардеробе Полины можно найти не только открытые купальники кислотных оттенков, но и монокини с соблазнительными вырезами на талии и глубоким декольте.

Фото: @gagara1987

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}