«Розовое вино 3»: Элджей и FEDUK готовят фит

Рэперы заинтриговали поклонников

img

29-летний Федор Инсаров, знакомый широкой аудитории как FEDUK, активно ведет микроблог в [censored], где делится с многомиллионной армией поклонников творческими и личными моментами. Последний пост музыканта привлек особое внимание фолловеров. FEDUK на свежем фотоснимке запечатлен с 26-летним Алексеем Узенюком, он же Элджей. Кадр сделан в звукозаписывающей студии. Судя по всему, рэперы готовят очередной фит. Название будущей композиции она пока держат.

«Мысли?», - лаконично подписала в социальной сети фото с Элджеем FEDUK.

Подписчики пришли в восторг от такой новости. Вот как они отреагировали в комментариях к публикации звезды: «Розовое вино 3», «Свершилось», «Говорил, что никогда больше фита не будет», «Как в старые добрые времена», «Будет бомба!», «Явно что-то намечается».

FEDUK и Элджей уже успели взорвать чарты треком «Розовое вино». Его релиз состоялся летом 2017 года. После выхода клипа на эту песню отношения между музыкантами испортились. Выяснилось, что FEDUK не согласовал ролик с командой Элджея. Кроме того, рэперы спорили, чьем имя ставить первым в названии песни. Наладить прежние отношения звезда удалось спустя несколько лет

Фото: @fedukone
 

комментарии
всего {{ count }}