Розовое боа и бант из латекса: Клава Кока показала сразу несколько соблазнительных образов

Певица предстала в новом амплуа в клипе «Пьяную домой»

img

24-летняя Клава Кока в первые дни нового года порадовала поклонников ярким клипом на трек «Пьяную домой». Певица лейбла Black Star называет видео своим первым мюзиклом, и для съемок ей пришлось не только зажигательно танцевать вместе с профессиональными танцорами, но и примерить элегантные наряды.

Клава появилась в различных образах, которые создала ее сестра Лада Высокова. Для поклонников и друзей артистки некоторые наряды стали полной неожиданностью. Так, исполнительница хита «Краш» позировала в мини-платьях, лосинах со стразами и черном боди из латекса.

По сюжету клипа Клава наслаждается вечером в окружении красивых мужчин, щеголяет в сверкающих туфельках и танцует на столах. Несмотря на ухаживания парней, девушка останавливает свой выбор на прекрасном незнакомце и покидает ресторан с ним.

В Instagram Кока опубликовала несколько ярких снимков, на которых можно рассмотреть каждую деталь ее сексуальных аутфитов. Для клипа артистка облачилась в белоснежное ультракороткое платье с розовым боа, роскошный наряд песочного оттенка в пол с высоким разрезом и накидкой из долларов.

Больше всего фанатов впечатлил смелый образ с огромным черным бантом з латекса. Клава примерила ажурное боди и лосины, добавив длинные перчатки в тон и массивное ожерелье.

«Роскошь, лоск, блеск, головокружительные танцы, изысканные образы, горячие мужчины в моем первом мюзикле. Какой из образов самый топ? Сестренка сама всё придумывала! Лада, ты лучшая»

Клава Кока - Пьяную домой (Премьера клипа, 2021)
Клава Кока - Пьяную домой (Премьера клипа, 2021)

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}