Розовая шуба и трость со стразами: Богдан Титомир и Rakhim пришли в «Музыкалити»

Артисты разных поколений и треки фрешменов послушали, и демонов изгнали

img

В новом выпуске YouTube-шоу «Музыкалити» появились неожиданные для поклонников гости. По традиции проекта два артиста разных поколений слушают и дают свою оценку трекам популярных фрешменов, и в этот раз в студии встретились тиктокер Rakhim и Богдан Титомир. 

Напомним, 22-летний Рахим Абрамов возглавил список Forbes и выпустил клип на сингл «Fendi», который собрал более 9 миллионов просмотров в YouTube. 53-летний экс-солист группы «Кар-Мэн» также отличился в этом году. Артист получил немало просмотров в Сети благодаря выпуску шоу «Что было дальше?», но положительных отзывов об имидже и поведении Титомира появляется все меньше. 

В этот раз он эпатировал публику, появившись в студии в ярком образе. Богдан примерил розовую шубу из искусственного меха, кофту и панаму с «хищным» принтом, а в качестве аксессуаров выбрал трость со стразами и множество массивных колец. 

Гости шоу прослушали фит Моргенштерна и Тимати, новый сингл рэпера Feduk «Бэнгер», «Рыночных отношений», Смоки Мо и совместку SQWOZ BAB & The First Station. Каждый раз, когда Титомиру не нравилась композиция и он не хотел нецензурно выражаться, артист начинал играть на якутском хомусе. Ведущий шоу Максим Галкин назвал это изгнанием дьяволов. 

А вот Рахим признался, что исполнил мечту своей мамы, когда пришел в «Музыкалити». Как оказалось, мама певца восхищается талантом Максима. Женщина надеялась, что ее сын станет таким же популярным артистом, но Рахим выбрал другой путь к славе. 

Музыкалити – Богдан Титомир и Rakhim
Музыкалити – Богдан Титомир и Rakhim

Фото: стоп-кадр из видео

комментарии
всего {{ count }}