«Рожайте, когда хотите»: невестка Валерии высказалась о раннем материнстве

Возлюбленная младшего сына певицы стала мамой в 22 года

img

В начале этого года 52-летняя Валерия впервые стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения родилась дочь, которую назвали редким именем Селин. Напомним, летом прошлого года молодой человек устроил пышную свадьбу со своей возлюбленной Лианой.

Тогда внимательные поклонники разглядели округлившийся живот невесты и предположили, что она беременна, но Валерия опровергала все слухи. Теперь же певица часто навещает новорожденную внучку и показывает ее нежные фото в Instagram.

Лиана также активно ведет соцсети, в которых рассказывает о материнстве, делится важными советами с подписчиками и часто отвечает на их вопросы. В этот раз жена Арсения Шульгина высказалась об уходе за малышкой и объяснила, почему решила стать мамой в раннем возрасте.

«Считаю, чем раньше, тем лучше. Как минимум с 18 лет была готова стать мамой. Жаль, что не встретилась с Арсением раньше»

Лиана прекрасно справляется с ролью мамы. Она не обращается к услугам нянь, но и не отказывается от помощи родителей. Отвечая на вопросы о раннем материнстве, Шульгина отметила, что не стоит следовать ее примеру, ведь рождение ребенка – большая ответственность.

«Если вы не хотите, то не нужно. Дети – это тяжелый труд. Лучше рожать с желанием. Некоторые девушки морально или эмоционально не готовы, происходит выгорание и становится тяжело. Всему свое время. Рожайте, когда захотите, и неважно, сколько вам будет лет – 20 или 40»

Также Лиана рассказала, как ей удалось быстро прийти в форму после родов. По словам молодой мамы, она весит не больше 49 килограммов, и поддерживать тело в тонусе ей помогает отказ от сладкого.

«Я просто беру и перестаю есть. По-другому никак. Собираю всю волю в кулак и не смотрю в сторону сладкого. Неделю ломка, потом уже не хочется. Главное – не сорваться и даже самые маленькие конфетки не есть»

Фото: @lianashulginaa

комментарии
всего {{ count }}