Ровная челка и милая улыбка: как Полина Гагарина выглядела в детстве

Певица выложила архивное фото и ответила на вопрос поклонника

img

34-летняя Полина Гагарина росла в творческой семье. Ее мама была танцовщицей и выступала в греческом балете «Алсос». С малых лет будущая артистка занималась вокалом и училась в музыкальной школе.

Когда Полине было 14 лет она поступила в училище эстрадно-джазового искусства, и уже на втором курсе стала участницей шоу «Фабрика звезд». Благодаря этому проекту Гагарина и прославилась. Тогда будущей артистке было всего 16 лет, и ей удалось покорить сцену благодаря музыкальному таланту и песням Максима Фадеева.

В 2003 году Полина победила в популярном телешоу, а после этого началась ее карьера на сцене. Однако в детстве она и мечтать не могла о такой популярности, многотысячной армии фанатов, масштабных концертах и регулярных гастролях.

Полина активно ведет Instagram, и в этот раз решила пообщаться с подписчиками в сторис в формате «вопрос-ответ». Одних из фолловеров поинтересовался, мечтала ли Гагарина в детстве о головокружительной карьере и успехе на сцене.

В ответ Полина выложила свое архивное фото, где ей не больше 13 лет. Она позировала в обнимку с подругой во время семейного праздника. Исполнительница хита «Кукушка» носила в юности каре и ровную челку, а цвет ее натуральных волос – темно-русый. К слову, в последние годы Гагарина носит эффектный блонд. По мнению поклонников, артистке идет любой оттенок локонов.

«Мне кажется, я еще и есть ребенок, потому что до сих пор мечтаю очень смело и высоко! И верю в это свято»

Напомним, Полина – сама дважды мама. От прошлых отношений с актером Петром Кисловым у нее подрастает 13-летний сын Андрей. Юноша также увлекается музыкой и осваивает игру на музыкальных инструментах. В браке с экс-супругом Дмитрием Исхаковым у артистки родилась дочь Мия. До сих пор она скрывает лицо малышки, которой 26 апреля исполнится четыре года.

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}