Ровесницы? Мадонна повеселилась на вечеринке с Дуа Липа

Артистка вновь эпатировала публику смелым нарядом

img

63-летняя Мадонна не перестает радовать поклонников эффектными фото в Instagram, на которых она позирует в самых смелых образах. Певица не обращает внимания на критику и обвинения в злоупотреблении пластикой, «уколами красоты» и фотошопом, поэтому продолжает появляться на публике в откровенных нарядах.

В этот раз Мадонна блистала на закрытой вечеринке в Chiltern Firehouse в Лондоне. Певица примерила тесный черный корсет в дуэте с теннисной юбкой в тон. Она дополнила аутфит бомбером и колготками в сетку.

В качестве аксессуаров Мадонна предпочла солнцезащитные очки, украшенные стразами, алые перчатки из кожи и множество браслетов из бисера. По мнению фолловеров, Мадонне удалось затмить эпатажным образом остальных гостей вечеринки: Дуа Липу, Винни Харлоу, Джона Гальяно и других.

На одном из снимков Мадонна позировала с английским модельером, на другом – веселилась в компании Дуа Липы и фотографа Мерта Аласа. Исполнительница хита «Like A Prayer» высоко подняла ногу, демонстрируя нижнее белье. Дуа также приняла дерзкую позу, положив свою ногу на Мерта и Мадонну.

Не все фолловеры оценили выходку артистки, а также раскритиковали ее наряд. Многие отметили, что подобные публикации они привыкли видеть в аккаунтах более юных певиц, а Мадонне стоит вести себя скромнее.

Фото: @madonna

комментарии
всего {{ count }}