Российский режиссер Илья Найшуллер поставит боевик с Идрисом Эльбой и Джоном Синой

Появилась первая информация о готовящейся картине

img

Ильи Найшуллера, известного по таким картинам, как «Никто» и «Хардкор». Издание Deadline сообщает, что фильм будет называться «Главы государства», а главные роли в нем исполнят голливудские звезды Джон Сина и Идрис Эльба. 

Это будет динамичный боевик, похожий на «Успеть до полуночи» и «Самолет президента». Подробности сюжета пока не раскрываются. Сценаристами выступят работавшие над «Черепашками ниндзя» и четвертой частью франшизы «Миссия невыполнима» Андре Немец и Джош Эпплбаум. Финансирует картину американская компания Amazon. Яркие изобретательные экшен-сцены - визитная карточка постановщика.

Найшуллер уже имеет опыт работы с западными звездами. В его предыдущих фильмах главные роли исполняли Боб Оденкерк («Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу»), Кристофер Ллойд («Назад в будущее») и Шарлто Копли («Район №9»). 

Кроме того, Илья известен, как клипмейкер. Режиссер работал как с западными звездами, такими как The Weeknd, так и с отечественными, например, с группой «Ленинград». Поставил он несколько клипов и для своей рок-группы Biting Elbows. Широкую известность ему принес клип на песню «Bad Motherf*cker». Прием с видом из глаз героя режиссер перенес на большие экраны в своем дебютном полнометражном фильме «Хардкор».

Фото: социальные сети Ильи Найшуллера

комментарии
всего {{ count }}