18.09.2019

Российские фанаты BTS извинились перед участником группы

В сети набирает обороты челлендж #JiminSorry

img

Несколько месяцев назад представители k-pop команды BTS объявили, что команда впервые с момента образования группы наконец отправляется в заслуженный отпуск. При этом, менеджеры артистов обратились к фанатам знаменитостей с просьбой уважать их личное пространство и дождаться официальной автограф-сессии, чтобы сделать селфи с любимыми исполнителями.

Но как же легко следовать этой просьбе, читая новость на сайте МУЗ-ТВ, и как сложно удержаться от желания наброситься на любимого артиста в реальной жизни, когда он вдруг совершенно случайно оказывается рядом с тобой!

Вот и поклонники бойзбенда из Владивостока не смогли сдержать эмоций, узнав, что один из участников коллектива Пак Чимин приехал в этот российский мегаполис, чтобы ознакомиться с достопримечательностями и культурой нашей страны.

Стоит ли говорить, что в какой-то момент фанатам удалось выследить место нахождения музыканта и окружить его, чтобы выразить свою признательность, а заодно — сделать несколько селфи!

Но многие пользователи сети не оценили такого поведения поклонников k-pop музыки и заявили, что именно эти действия превратили их из преданных фанатов в настоящих «Сасэн» — так называют одержимых своей любовью к артистам поклонников стиля, зарожденного в Южной Корее.

Сами же участники этой спонтанной фотосессии вскоре тоже признали свою ошибку и запустили в сети флэшмоб с хэштегом #JiminSorry, с целью извиниться перед музыкантом и еще раз объяснить, что ими движили эмоции и сильная любовь к артисту.

На данный момент под этим хэштегом в Instagram собралось уже около 107 публикаций. А в социальной сети twitter поклонники BTS из России вывели этот хэштег в тренды.

В некоторых публикациях даже отмечено, что фанаты отправили коллективное письмо с извинениями в Big Hit Entertainment, где выразили надежду, что оставшуюся часть отпуска парни проведут без инцидентов.

Фото: #JiminSorry

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00