«Роскошная шевелюра»: Потап показал, как выглядел в 18 лет

Артист поделился архивным снимком с поклонниками

Поклонники 39-летнего Потапа уже привыкли, что исполнитель и продюсер бреется налысо. Однако артист не всегда выглядел так. Вчера он показал прическу, которую носил в 18 лет.

Напомним, Потап родился в спортивной семье. Папа был военным, а мама — чемпионкой по подводному плаванию. С детства артисту прививали любовь к спорту, и в юношестве он начал делать успехи в водном поло.

В 13 лет Потап начал писать песни. В течение десяти лет музыка была для него только увлечением. Ее он совмещал с учебой в спортивном и экономическом университетах.

В студенчестве Потап также играл в КВН. У юноши были длинные светлые волосы и атлетичная фигура. Вчера артист напомнил поклонникам, как выглядел до популярности.

Широкая известность пришла к Потапу после трека «Не пара», который он записал вместе с будущей женой Настей Каменских. В клипе музыкант предстал перед публикой уже без длинных волос. Рэпер надел кепку на гладко выбритую голову и оставил короткую бороду.

Поклонники оценили образ Потапа в юношестве. Фанаты написали в личном блоге артиста: «Вам идет с волосами», «Как из сериала», «Похож на Мэттью Макконехи», «Как же повезет вашим детям с волосами, раз у обоих такая роскошная шевелюра».

От первого брака у Потапа есть сын Андрей. Мальчик растет спортивным и сообразительным. Наследник продюсера носит светлые волосы средней длины.

С нынешней женой 33-летней Настей Каменских у Потапа пока нет общих детей. Звезды много работают и не располагают временем на воспитание наследников. Однако в личном блоге Настя часто поднимает вопросы материнства и признается, что мечтает в скором времени стать родительницей.

Фото: @realpotap

комментарии
всего {{ count }}