Роскошная! Наталия Орейро стала блондинкой

Певица кардинально сменила имидж и устроила пикантную фотосессию

img

Звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро активно ведет [censored], в котором часто публикует результаты смелых фотосессий и хвастается стройной фигурой. Поклонникам сложно поверить, что артистке 44 года, ведь ее эффектным формам позавидуют многие юные девушки.

В этот раз Наталии удалось удивить фанатов не только пикантным нарядом, но и кардинальной сменой имиджа. Впервые она сменила свои природный каштановый оттенок волос на пшеничный блонд.

Орейро запечатлелась с длинными распущенными локонами. Она примерила алый пиджак с головокружительным декольте на голое тело и вырезом на спине, а также брюки в тон. Артистка едва не допустила модный конфуз, и фанатам удалось рассмотреть ее изящные формы.

«Привет, блондинка! Образ мечты!»

Как оказалось, Наталия выбрала блонд не просто так. Артистка решилась на смелое бьюти-преображение ради роли первой леди Аргентины Эвы Перон. История жизни супруги президента страны Хуана Перон много лет интересна любителям теорий заговоров, ведь она прожила короткую, но яркую и насыщенную жизнь, а ее образ до сих пор порождает различные споры.

Ранее в образе Эвиты представала Мадонна в одноименном мюзикле «Эфита», а в различных экранизациях ее роль исполняли актрисы Фэй Данауэй, Андреа дель Бока и другие. Теперь эффектной блондинкой на экране будет блистать Орейро.

Фото: @nataliaoreirosoy

комментарии
всего {{ count }}