Роскошная! Анна Седокова устроила фотосессию в алом платье на снегу

Певица похвасталась стройной фигурой в элегантном образе

img

38-летняя Анна Седокова не так давно подверглась новой волне критики и хейта в Сети. Недоброжелатели довели певицу до слез своими оскорбительными комментариями и сообщениями, после чего она решила изменить свое отношение к соцсетям.

Так, Анна заявила, что не будет делиться личными историями и переживаниями с фанатами, а контент в ее Instagram сменится на снимки со съемок проектов, клипов и различных фотосессий.

Однако экс-солистка «ВИА Гры» не перестает радовать фанатов смелыми кадрами, для которых примеряет облегающие наряды и откровенные бикини. В этот раз Анна устроила фотосессию на морозной улице.

Седокова выбрала образ в стиле total red, в котором с легкостью можно замерзнуть. Артистка не испугалась холодной погоды, примерив алое платье в пол с длинными рукавами и высоким воротником. Анна выставила одну ногу вперед, и сексуальный разрез до бедра оголил ее.

Исполнительница хита «Шантарам» дополнила аутфит босоножками в тон, а длинные волосы убрала в пучок. Тонкую талию она подчеркнула золотым поясом, а в качестве аксессуаров выбрала миниатюрные серьги.

В подписи к кадру Анна в шутку пообещала поделиться секретом зимнего фото, если на вас нет верхней одежды. Певица готовится к выступлению в новом приложении ClubHouse, которое быстро набирает популярность.

«Поговорим о женской сексуальности, удовольствии и как не замерзнуть в красном платье на снегу»

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}