Роскошная! Анастасию Решетову в алом платье назвали «русской» Моникой Беллуччи

Звездная мама похвасталась соблазнительным образом

img

24-летняя Анастасия Решетова может похвастаться стройной фигурой. Даже после рождения сына ей быстро удалось прийти в форму. Экс-возлюбленная Тимати часто публикует в Instagram роскошные фото, на которых позирует в соблазнительных нарядах. Стройные ноги, эффектная грудь и осиная талия модели – это результат регулярных тренировок и различных бьюти-процедур.

Во время отдыха в Дубае Настя приняла участие в нескольких стильных фотосессиях и впечатлила поклонников смелыми преображениями. Вместе с годовалым сыном Ратмиром инстадива уже вернулась в Москву, но все еще вспоминает теплые солнечные дни, проведенные у берегов Персидского залива.

В этот раз она выложила чувственное видео, на котором позировала в алом платье. Она запечатлелась на балконе в своем номере. Настя соблазнительно станцевала в тесном наряде, подчеркивающем ее женственные изгибы и красивую грудь. Она распустила волосы, бросила взгляд в сторону, а затем кокетливо улыбнулась.

«Обнаженное сердце», — кратко подписала яркий ролик Решетова. Она призналась, что мечтает вернуться на курорт, где каждый день нежилась на солнце и играла с сыном на белоснежном песке.

Подписчики в очередной раз восхитились красотой Насти. Фанаты сравнили ее с итальянской актрисой и моделью Моникой Беллуччи. Многие отметили, что жалеют о расставании звездной пары. Они не понимают, как Тимати мог уйти от такой шикарной девушки.

«Как же мне нравится Настя!», «Идеальная фигура!», «Изгибы тела пленяют!», «Как можно было с тобой расстаться?», «Настя такая красивая, и заботливая мамочка, куда Тимати смотрел», «Нереальная», «Шикарная!», «Русская Моника Беллуччи», — прокомментировали видео фолловеры.

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}