Пасынок Олега Газманова – племянник основателя «МММ»

РОСКОШЬ: какие драгоценности сейчас в моде у звезд
13 марта 2024, 21:37

РОСКОШЬ: какие драгоценности сейчас в моде у звезд

Премия «Оскар» задала новый тренд в мире моды на ювелирные украшения

РОСКОШЬ: какие драгоценности сейчас в моде у звезд

Массивные цепочки с большими подвесками, множество жемчужных нитей — все это уже в прошлом. На последней кинопремии «Оскар» звезды показали, в каком направлении движется мода на драгоценности.

Даже колье сейчас не бросаются в глаза с первого взгляда. Все подчинено одному принципу — дорого, богато, неброско. Америка Феррера, к примеру, пришла в украшениях с бриллиантами и розовыми турмалинами (рубеллитами) от Pomellato.

Многие предпочитают делать в украшениях один акцент, но не вызывающий. По этому пути пошла Эмма Стоун с ее бриллиантовым колье с желтым корундом в центре.

Ева Лонгория сделала ставку не на цвет, а на необычную форму — ее колье от Bucherer Fine вызывает множество ассоциаций. Его можно сравнить со змием, искушавшим Адама и Еву яблоком, или с уроборосом, кусающим себя за хвост.

 

Мишель Йео, звезда фильма «Все, везде и сразу» появилась на мероприятии в серьгах Cindy Chao — тонкая работа ювелира как нельзя лучше подчеркивала изящные черты лица актрисы.

Аня Тейлор-Джой в комплекте украшений с бриллиантами Tiffany & Co напоминала Эльзу из мультфильма «Холодное сердце». Гармония нежной кожи, светлых волос и тонкой шеи с бриллиантами вызывала восторг у зрителей.

Джоди Фостер — актриса старой школы, привыкшая к выбору украшений под цвет глаз, пришла в темно-синем платье Loewe и украшениях с бриллиантами и сапфирами от Kwiat and Fred Leighton.

Шарлиз Терон решила пойти по такому же простому принципу — драгоценности должны подбираться под платье. Наряд Dior и украшения Boucheron создали классически безупречный шик.

Марго Робби, уже уставшая от всего розового и пластикового, которое носила в качестве рекламы фильма «Барби» весь год, пришла на «Оскар» в черном платье и комплекте из браслета и кольца Fred Leighton.

В тон наряда выбрала ювелирные изделия и Зендея — украшения Bulgari стали логичным дополнением к шикарному платью от Armani из розового шелка, расшитого серебристо-черными пайетками.

Джейми Ли Кертис не привыкла следовать веяниям моды, но при этом она обладает высоким чувствовм стиля. Поэтому актриса может себе позволить появиться в манжете Cathy Waterman.

Еще одна сказочная принцесса «Оскара» — Ариана Гранде поразила в самое сердце присутствовавших, прийдя в нежно-розовом платье Giambattista Vali, словно в облаке. Образ идеально сочетался с драгоценностями от Tiffany & Co.

Сценарист «Барби» Грета Гервиг вращается в мужском мире, поэтому ее любимый стиль говорит о сильном характере. Платье-кольчуга и бриллиантове колье Bucheron стали прямой отсылкой к рыцарским временам, и несмотря на прямолинейность, образ получился очень женственным.

Фото: Legion-Media

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск третий!

Сплетни-дайджест от Неприятного Пилягина - выпуск третий!

Жена Ченнинга Татума не дает ему развод 6 лет: виноваты алименты

Жена Ченнинга Татума не дает ему развод 6 лет: виноваты алименты

На фоне слухов о разводе Нюша вышла в свет с другим мужчиной

На фоне слухов о разводе Нюша вышла в свет с другим мужчиной