«Роскошь!» Альбина Джанабаева подчеркнула фигуру пикантным нарядом

Певица примерила эффектный образ для новой фотосессии

img

41-летнюю Альбину Джанабаеву считают одной из самых сексуальных и стильных певиц отечественного шоу-бизнеса. После ухода из группы «ВИА Гра» артистка кардинально сменила образ и все чаще появлялась на публике в элегантных нарядах. 

Однако Альбина умеет сочетать классические образы с роскошными и добавлять в них нотку пикантности. В этот раз супруга Валерия Меладзе приняла участие в фотосессии в номере отеля и в очередной впечатлила поклонников. 

Джанабаева опубликовала в Instagram результат работы с фотографом. Она примерила вечерний аутфит, которым почеркнула стройную фигуру и пышную грудь. Альбина позировала в черном платье на тонких бретелях и с глубоким декольте. Приглушить сексуальность образа певица решила классическим тренчем песочного оттенка. 

Альбина убрала волосы назад, сделав эффект мокрых волос, а также нанесла нюдовый макияж с акцентом на глаза. Звездная мама очаровала фанатов чувственным взглядом: «Боже, опять таю! Какая вы красивая!», «Вы классная», «Красотка», «Роскошь!», «А за дверью Меладзе вас ждёт такую красивую?», «Невероятная женщина». 

Напомним, с мужем Валерием Меладзе Альбина воспитывает двух сыновей: 16-летнего Константина и шестилетнего Луку. Супруги ведут довольно скрытный образ жизни, не публикуют фото с детьми, а лицо младшего сына все еще скрывают. Однако в последнее время звездная пара все чаще говорит о воспитании сыновей в прессе и делится подробностями своего брака. 

Фото: @albinadzhanabaeva

комментарии
всего {{ count }}