Роман с сестрой Валерии, похудел на 10 кг после операции: топ-7 фактов о Стасе Михайлове

Исполнителю хита «Всё для тебя» - 53!

«За женщин всех я поднимаю свой бокал» - поёт в одной из своих песен Стас Михайлов. «МУЗ-ТВ» за! Но чествовать сегодня мы будем не слабый пол, а самого музыканта. Ему исполнилось 53. Михайлов родился в семье летчика и медсестры, но это не помешало ему стать самым популярным исполнителей шансона в нашей стране. В день рождения исполнителя хитов «Всё для тебя», «Возьми мою руку», «Там» рассказываем о ярких и малоизвестных фактах из его биографии. 

Факт №1. Шестеро детей

Стас Михайлов много лет счастлив в браке с Инной Канчельскис, победительницей конкурса красоты и бывшей женой известного футболиста. В этом союзе у музыканта на свет появились двое дочерей – Иванна и Мария. От предыдущих отношений у Инны есть сын Андрей и дочь Ева. Их Стас воспитывал как родных. Брак с Кончельскис для Михайлова стал вторым по счету. Ранее звезду связывали официальные отношения с другой Инной – Горб, которая родила от него сына Никиту. Кроме того, у исполнителя хита «Журавли летят в Китай» есть внебрачный ребенок – дочь Дарья. 

Стас Михайлов с детьми

Факт №2. Роман с двоюродной сестрой Валерии

Дарью родила двоюродная сестра певицы Валерии Наталья Зотова. С ней у Михайлова был непродолжительный роман. Внебрачного ребенка музыкант признал лишь в 2011 году.  До этого он был безразличен к судьбе девочки.  

Факт №3. Пересадил волосы 

В прессе не раз появлялись сообщения об увлечении Михайлова пластикой. Музыкант устал читать сплетни о себе и год назад в рамках YouTube-шоу «Алёна, блин!» и дал откровенное интервью, где расставил все точки на «i». Исполнитель хита «Отпусти» признался, что колол себе ботокс. Процедура оказалась настолько болезненной, что на второй поход в клинику он не решился. «Мне смешно, когда говорят, что я сделал операцию, которую делает Деми Мур, что я делаю ботокс. Откуда это люди берут? Какой ботокс? Когда он появился, жена предложила попробовать. Но это было больно, и я больше не пробовал. Вот я улыбаюсь – лицо все двигается», - рассказывал Стас Михайлов. Тогда же артист рассказал о пересадке волос в Германии: «И волосы мои – никаких накладок. Да, я сделал три операции по пересадке волос в Германии, но своих. Еще бороду отпустил».  

Стас Михайлов с женой Инной Канчельскис

Факт №4. Обошел в списке Forbes Марию Шарапову и Аллу Пугачеву 

Гастрольный график Стаса Михайлова расписан на месяцы вперед. Выступления, в том числе на корпоративах, приносят музыканты высокие гонорары. Что уж говорить о рекламных контрактах, где сумму гораздо больше. Журнал Forbes подсчитал доходы Михайлова и включил его в список самых популярных и богатых российских знаменитостей. Стас, к слову, дважды возглавлял этот рейтинг, обойдем в нем саму Аллу Пугачеву и прославленную теннисистку Марию Шарапову, которая, кстати, скоро впервые станет мамой.  

Факт №5. Пережил смерть брата 

Мало кто знает, что у Стаса Михайлова был старший брат. Он разбился на самолете в горах. «Я его безумно любил. Это то, чего я больше не получу в этой жизни — общения с ним. Я никогда с ним не ругался. Мы вот эти последние годы его жизни много с ним общались. С непониманием, что этого больше не будет. Любая его фраза – это жизненная ориентировка для меня. Тогда было время, когда мы большую часть дня проводили на улице. Он никогда и никого не боялся, был бесстрашным. Порой защищал меня. Но когда он меня защищал, то потом говорил, что дальше я должен сам научиться постоять за себя. Кстати, именно брат показал мне первые аккорды», - рассказывал в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» музыкант. 

Стас Михайлов

Факт№6. Не знает, кто такой Моргенштерн 

Два года назад Стас записал фит с дуэтом Artik & Asti «Возьми мою руку». При этом творчество не всех молодых артистов Михайлову по душе. «Tik-Tok – не мой формат. Я не в этой теме. Просыпаюсь утром и думаю, как в 24 часа вместить то, что задумал. А ведь еще семья, друзья, общение... Кто из нынешней молодежи войдет в историю, сказать не могу, — время покажет. Следить за всеми у меня нет возможности. Даже не знаю, честно говоря, кто такой Моргенштерн», - делился со StarHit музыкант. 

Факт №7. Похудел на 10 кг после операции 

В январе этого года Стас Михайлов был госпитализирован в одну из столичных клиник с аппендицитом. Реабилитацию он проходил в Дубае. Кадрами с отпуска в социальных сетях делилась жена музыканта. Инна Канчельскис тогда отметила, что возлюбленный похудел на десять килограммов. Подтянутое тело Михайлова не дает покоя миллионам поклонниц. Но музыкант не всегда был таким стройным. В начальной школе он испытывал проблемы с лишним весом. Пришлось взять себя в руки и заняться спортом. Дзюдо, волейбол, баскетбол – чем только не увлекался Михайлов. Особых успехов Стас достиг в теннисе, где у него, на минуточку, второй разряд!

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}