«Прекрасная пара»: Роман Маякин показал свою невесту

Подписчики поздравили актера с долгожданной свадьбой

Роман Маякин, известный по фильмам «Триггер», где он сыграл друга главного героя, и «Сергий против нечисти», в котором ему досталась роль борца с фантастическими злодеями, поразил своих подписчиков новым фото.

На снимке актер позирует, нежно обнимая Полину Максимову. Пара вместе работала в сериале «254 причин, чтобы жить». На Маякине классический костюм и шляпа, а невеста одета в свадебное платье на бретельках, расшитое стразами.

Роман лаконично подписал пост, пожелав своей новой семье доброго пути. Пользователи соцсети поздравили актера с бракосочетанием и порадовались за любимых актеров:

Всегда смотрите друг на друга так ,как в пик своей влюбленности и да будет вам счастье!

Некоторые, правда, решили, что это фрагмент из нового фильма или очередного сезона сериала, в котором Роман играл начальника Полины. Однако журналисты выяснили, что артисты действительно поженились. Маякин сказал, что чувствует себя как в сказке. Коллега актеров, Лукерья Ильяшенко, отреагировала на пост одной из первых:

Полина! Нет, не надо!!!

Напомним, что Полина до Романа встречалась с Егором Корешковым, который также снимался в сериале «254 причин, чтобы жить». Первоначально их даже считали пиар-парой: нередко бывает, что ради привлечения внимания к новому проекту его участники по контракту имитируют нежные чувства.

Маякин же в 2018 году развелся с Еленой Кулевой, матерью троих детей. С бизнесвумен он прожил около девяти лет и впервые стал отцом — мальчика назвали Михаилом. О причине развода ни сам актер, ни его супруга предпочитали не рассказывать, но даже после расставания Роман продолжил общаться с мальчиком и иногда даже выкладывает его фото в соцсетях.

Фото: соцсети

 

 

комментарии
всего {{ count }}