Роман Мальбэк снял обнаженную Сюзанну в новом клипе «Друг»

Певица позировала в сексуальных позах на балконе и в ванной

img

26-летний дуэт «Мальбэк» (Роман Варнин и Александр Пьяных) выпустил клип на песню «Друг» из альбома Roma, который вышел в декабре прошлого года. Главной героиней видео стала жена Варнина, 25-летняя певица Сюзанна. 

В клипе показаны фрагменты семейной жизни пары и кадры из путешествий по Италии, Франции и России. Сюзанна и Рома катаются на лыжах в горах, загорают на пляже и гуляют по улицам европейских городов. На некоторых кадрах певица позирует обнаженной и в сексуальном черном боди в крупную сетку. Она танцует на балконе в нижнем белье и высоких сапогах. 

По словам Романа, главный герой клипа хочет освободиться от стереотипов, общественного мнения и клише в отношениях между людьми. 

«Он пытается добраться до своей любви и сказать ей, что все не так сложно, можно просто убежать вдвоем от всей этой тревоги городов. Это обращение не только к возлюбленной, но и ко всем близким главного героя. Ведь в этой гонке мы часто становимся злыми и забываем, кто на самом деле наш друг»

Напомним, 16 октября 2019 года у Романа и Сюзанны родилась дочь. Девочку назвали Евангелина-София. О пополнение в семье стало известно лишь спустя месяц после появления ребенка на свет. Недавно певица отметила пять месяцев с рождения малышки. Она сообщила подписчикам в Instagram, что планирует праздновать каждый месяц до первого года жизни Евангелины-Софии. 

Читайте также: Рома Мальбэк выпустил меланхоличный клип «Пусть говорят»

Фото: @siuzannavarnina

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00