Роман Курцын рассказал, почему его сын-четвероклассник сменил школу

Многие поклонники не знали, что у актёра есть дети.

img

Роман Курцын считается одним из самых востребованных и популярных российских актёров. Личную жизнь звезда фильма «Гуляй, Вася!» скрывает от публики, поэтому к ней приковано особое внимание поклонников и прессы. Известно, что Роман уже много лет счастлив в браке с Анной Назаровой, которая родила от него сына и дочь. Их лица Курцын ни разу не показал на снимках в социальных сетях. Публике остается только гадать, на кого из родителей мальчик и девочка похожи. 

Накануне Роман Курцын впервые за долгое время рассказал о сыне-четверокласснике. Он теперь будет учиться в школе, которую отрыл его отец в Ярославле. Там, напомним, Курцын начинал творческий путь. Родом же актёр из Костромы. 

«Мы раньше ходили в Вальдорфскую школу в Ярославле. Там поменяли нашего любимого директора, которая работала около десяти лет. Это не понравилось мне и многим родителям. Мы вместе с некоторыми учителями решили создать свою школу. Ее возглавила отправленная в отставку директор Вальдорфской Елена Сидорова. Я зацепился за кадры и поэтому поверил в школу», - приводит слова Курцына портал yarsmi.ru

По словам актёра, его сын растёт творческой натурой: «У меня сын просто не вылезает из школы. Мы его часа в четыре только забираем. Он творческий парень, любит много читать, поглощает книги одну за другой. Самое главное — не гнобить ребенка за то, что он не может, а развивать то, что получается. Я в 90-е учился в школе, всех подгоняли под один уровень, пытались одинаковыми сделать. И не хвалят за то, что получается, но ругают за то, что не получается. А я всегда был интересующимся ребенком. Детей надо стимулировать»

Фото: соцсети Романа Курцына 
 

комментарии
всего {{ count }}