Роман Григория Лепса прекратился из-за Ксении Собчак

Телеведущая объявила на всю страну о связи певца с Юлией Барановской

img

В последнее время в светском обществе ходило много слухов по поводу романа между популярным певцом Григорием Лепсом и телеведущей Юлией Барановской, бывшей супругой известного футболиста Андрея Аршавина. Как выяснилось, звезды действительно состояли в отношениях, однако больше не вместе из-за неосторожных слов другой телеведущей - Ксении Собчак, утверждает Комсомольская правда.

Как утверждают журналисты издания со ссылкой на мнение ряда "светских львиц" Санкт-Петербурга, связь Лепса с Барановской продолжалась, пока им удавалось держать свои отношения в тени. Однако сначала об этом узнала супруга певца Анна Шаплыкова, после чего подала на развод. А затем информация об интрижке дошла до Ксении Собчак, которая решила публично озвучить услышанное.

В эфире «Вечернего Урганта» Ксения Собчак получила цитирование на всю страну, сообщив секрет Полишинеля для шоу-бизнеса и новость для народа.Из уст Собчак на всю страну прозвучало: Лепс встречается с Барановской. Это стало точкой невозврата.

После этого в свете якобы многие перестали относиться к Барановской как раньше: она лишилась образа многодетной матери, брошенной мужем-футболистом. Всеобщее внимание к роману привело к тому, что Лепс и Барановская расстались, и в настоящее время публично подчеркивают свой свободный статус.

комментарии
всего {{ count }}