5.12.2019

Рома Желудь сыграл бойфренда Насти Рыбки в ее дебютном клипе «Понты»

Секс-звезда попробовала себя в роли певицы

img

Скандально известная сотрудница эскорт-агентства Анастасия Вашукевич, она же Настя Рыбка, запела. Дебютная композиция девушки получила название «Понты». А в клипе на трек главную мужскую роль исполнил блогер и певец Рома Желудь.

По сюжету ролика героиня Насти узнает об измене возлюбленного и посылает группу головорезов «проучить» неверного парня. В ожидании девушка пересматривает черно-белые записи с романтической прогулки в апартаментах «Москва-сити».

В конце клипа избитый и истощенный Желудь появляется на пороге возлюбленной, но девушка все еще не решила, сможет ли она его простить.

Новость о выходе ролика поклонники популярной музыки восприняли неоднозначно. Многие из них заявили, что эскорт-звезде не место на сцене. Другие парировали, что Настя — не первая девушка со скандальной репутацией, попавшая в шоу-бизнес, и поддержали Рыбку в ее начинании.

Рома Желудь также высказался по поводу клипа, в котором его пригласили принять участие.

«Поздравляю Настю с началом музыкальной карьеры! Ты крутая!!! Желаю тебе порвать все чарты»

Напомним, Настя Рыбка — ученица так называемого секс-коуча Алекса Лесли (Александра Кириллова), автора курсов и пособий по пикапу. В феврале 2018 года стало известно о ее связи с предпринимателем Олегом Дерипаской, которого Рыбка попыталась обвинить в групповом изнасиловании, но почти сразу назвала свои слова троллингом. 

С конца февраля 2018 года до январь 2019 года Настя Рыбка и Алекс Лесли провели в тюрьме Таиланда по обвинению в незаконном проведении секс-тренинга на территории страны. 

Фото: Instagram @gosudarynia_rybka

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00