«Роковая красотка!» Виктория Дайнеко снялась топлес

Певица мечтает устроить новую стильную фотосессию, но ей приходится соблюдать самоизоляцию

img

33-летняя Виктория Дайнеко в последнее время все чаще радует поклонников пикантными фото. Певица скучает по стильным фотосессиям, встречам с подругами, путешествиям и концертам. Поэтому Вика просматривает архивные снимки и некоторыми из них делится в Instagram. 

В этот раз артистка опубликовала два контрастных кадра. На одном – Дайнеко приняла чувственную позу на кровати. Певица примерила романтический образ: кремовый вязанный костюм с мини-шортиками. Виктория распустила длинные подкрученные локоны и нанесла легкий макияж. 

На втором кадре Дайнеко предстала в более откровенном образе. Роковая красотка выбрала черный total look из колгот, туфлей на высоком каблуке и длинных перчаток. А вот обнаженную грудь певица слегка прикрыла руками. В этот раз Виктория предпочла более яркий макияж с акцентом на глаза. Она приняла необычную позу, чтобы привлечь внимание к своим стройным ногам.

«Не пошлая, а очень красивая, женственная, сексуальная фотосессия», «Ножки у тебя отменные», «Виктория, не узнала вас, классная брутальная девушка», «Какая красивая и стройная девушка», – с восторгом отреагировали фанаты Вики.  

Читайте также: «Виктория Дайнеко рассказала, почему вышла на сцену в разных туфлях»

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00