Роковая красотка! Ханна в алом корсете снялась на снегу

Певица примерила сексуальный образ без белья

img

30-летняя Ханна не перестает удивлять поклонников эффектными нарядами, которые выгодно подчеркивают ее стройную фигуру. Она предпочитает надевать смелые аутфиты и в обычной жизни, и для выступления на сцене.

Для очередной съемки новогоднего шоу Ханна выбрала ультрасексуальный образ, который покорил гостей мероприятия и поклонников певицы. Исполнительница хита «Французский поцелуй» показала в [censored] праздничный наряд, но для фотосессии выбрала не яркую сцену, а заснеженную улицу.

Ханна выложила серию кадров с бекстейджа. Она позировала в облегающем алом платье корсетного типа. Кожаный наряд дополняли шнуровки с вырезами до талии, благодаря чему подписчики поняли – артистка отказалась от нижнего белья.

Пикантности образу придали высокие перчатки из кожи и ботфорты на шпильке в тон. Ханна распустила длинные волосы, оставив у лица две тонкие косички. Она отразила алый оттенок и в макияже, подчеркнув пухлые губы. Несмотря на холод и снег, Ханна с улыбкой позировала в мини-платье, едва скрывающем ее соблазнительные формы. Жена Павла «Пашу» Курьянова лишь набросила на плечи белоснежную шубу длины миди.

Фото: @offi_hanna

комментарии
всего {{ count }}