Роковая дама и чувственная красотка: Настя Каменских сходит с ума от любви в клипе «Vibe»

NK посвятила новый трек своему супругу Потапу

img

33-летняя Настя Каменских представила новый трек «Vibe» и клип на него. Соавтором слов и музыки выступил ее супруг и бывший участник «Потап и Настя» Алексей Потапенко. В песне также можно услышать голос рэпера, однако о воссоединении творческого дуэта поклонники могут лишь мечтать. 

В чувственном клипе Настя предстала сразу в нескольких соблазнительных образах. Артистка примерила облегающие наряды с глубоким декольте, позировала в смелых аутфитах с бокалом шампанского, а также гуляла по центру Киева с афрокудрями и в сияющем вечернем платье. 

Певица в очередной раз доказала, что выглядит сногсшибательно в любом наряде, но главным посылом клипа осталась искренность и любовь к своему избраннику. Настя постаралась передать всю гамму чувств, которые она испытывает к Потапу. К слову, рэпера все же можно увидеть в клипе. В конце ролика он появляется рядом с артисткой, которая нежно обнимает его за плечи. 

«Человек владеет невероятным даром – вибрациями, которые мы имеем. И каждый из нас может дарить друг другу энергетические посылы, словно месседжи. Песня называется «Vibe», потому что она передает все те эмоции, которые я испытываю. В ней есть все глубинные ощущения, женские переживания. Это история невероятной любви. В каждом мгновенье, в каждой ноте присутствуют сильные вибрации страсти и влечения»

NK | Настя Каменских - VIBE (OFFICIAL VIDEO)
NK | Настя Каменских - VIBE (OFFICIAL VIDEO)

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}