Рок-дива! Анна Семенович впечатлила фанатов кардинальной сменой имиджа

С розовыми локонами и в лосинах: певица устроила дерзкую фотосессию

img

41-летняя Анна Семенович активно ведет Instagram, публикуя яркие фото с отдыха, различных выступлений и съемок забавных клипов. Певица часто меняет амплуа для видео, позируя то в костюме горничной, то в образе светской львицы. В этот раз Анна устроила дерзкую фотосессию в стиле глэм рок.

Как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса, Семенович решила разыграть фанатов 1 апреля. И если Елена Темникова выложила фото с «беременным» животом, а Стас Костюшкин перевоплотился в яркую блондинку, то экс-солистка «Блестящих» примерила непривычный для себя образ. 

Анна позировала с длинными волосами розового оттенка. Она заплела высокий пучок в стиле Арианы Гранде и распустила пышные локоны. Певица предпочла эффектный макияж с акцентом на пухлые губы и слелала алый маникюр в тон помады. Семенович примерила облегающие леггинсы с «хищным» принтом, черную футболку и кожаный пиджак. В качестве аксессуаров артистка выбрала широкий чокер со сверкающими камнми и несколько тонких браслетов. 

Семенович запечатлелась в смелых позах и похвасталась стройной фигурой. В комментариях к снимкам поклонники отметили, что не сразу узнали в рок-диве любимую исполнительницу. Некоторые и вовсе поверили, что она перекрасила волосы из блонда в розовый. 

«Покрасилась, как вам?»

«Восхитительная!», «Супер! Не узнать!», «Помолодела на 10 лет, топ», «Аню все любят, хоть в зелёный цвет пусть покрасится», «Шикарно. Не узнать!» — высказались подписчики. 

Фото: @ann_semenovich

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}