«Роды были тяжелые»: Наташа Королева впервые рассказала о внебрачной дочери

Певица шокировала поклонников неожиданным признанием

img

48-летняя Наташа Королева вместе с мужем, 51-летним Сергеем Глушко, воспитывает 19-летнего сына Архипа. В минувшие выходные общественность узнала об еще одном ребенке певицы, вот только отцом двухлетней малышки является не супруг артистки, а ее друг.

В очередном выпуске телепередачи «Секрет на миллион» Королева призналась, что у нее есть внебрачная дочь. Девочку выносила суррогатная мать, а воспитывает ее близкий друг Наташи, который живет в США.

По словам певицы и телеведущей, ей сложно было хранить эту тайну несколько лет, но еще труднее было раскрыть свой секрет и рассказать об этом публично. Как оказалось, о появлении девочки на свет не знал даже муж Наташи.

«Это девочка, скоро ей будет два годика. Эта девочка мне родная по крови. Дочь. Она родилась благодаря суррогатной матери. Моя дочь родилась от другого мужчины. Я осуществила мечту очень хорошего человека, моего друга. И сделала ему подарок в виде прекрасной девочки, дочки. Я подарила ему свою яйцеклетку»

Как призналась Королева, суррогатная мать тяжело перенесла беременность, но роды прошли успешно. Теперь девочка живет со своим папой в Сан-Франциско. Узнать историю своего появления на свет она сможет в 16 лет – об этом договорились ее биологические родители.

«Беременность суррогатной мамочки протекала трудно. Она в Америку из России на круизном лайнере плыла. Была угроза выкидыша, роды были тяжелые. Были большие риски»

Сергей был поражен новостью о рождении внебрачной дочери. Он эмоционально отреагировал на слова Наташи и выразил ей свое восхищение.

«Тебя вообще надо клонировать. Чем больше будет таких, как ты, тем будет лучше. Это прекрасная новость. Побольше таких клонов. Я рад. Молодец. Кому нужны эмоции? Могу даже раздеться здесь. Вы думали, мы будем горевать, что ли? Да у нас праздник сегодня будет в семье! Прекрасно, отлично, великолепно! Лучшая»

Фото: @koroleva__star

комментарии
всего {{ count }}