Родной отец Дани Милохина признался, что у него есть еще один сын

У Ильи и Дани есть младший сводный брат

img

19-летний Даня Милохин вместе со своим старшим братом Ильей вырос в детском доме и не помнил своих биологических родителей. Как оказалось, родная мама мальчиков оставила их из-за безденежья, и позже не смогла забрать.

Когда Дане исполнилось 13, его забрали опекуны. Теперь же биологические родители появились в жизни звезд Tik Tok и пытаются наладить с ними общение. Вот только Даня не намерен видеться с мамой и папой, а Илья уже познакомился с Любовью Бережной и Вячеславом Крапчиным.

Молодой человек пришел в студию скандального ток-шоу, чтобы пообщаться с родителями, и в очередном выпуске Вячеслав заявил, что у него есть еще один младший брат. Признание мужчины шокировало Милохина, а вот о реакции Дани поклонники ничего не знают. Он не посещает программы, посвященные его семье и не поддерживает связь с Ильей.

Как оказалось, младший сын Крапчина также живет без отца. Мужчина даже навещает ребенка и бывшую возлюбленную.

«В 2009 году, когда я вышел из тюрьмы, хотел забрать мальчиков. Мне их не отдавали, говорили, что сначала я должен найти работу, завести семью. И вот однажды я познакомился с девушкой. Мы начали жить вместе, потом у нас сын родился. Первые два года я воспитывал этого ребенка, обеспечивал. Потом возникли сомнения касаемо отцовства. Сейчас не вижусь с ребенком»

К слову, у матери тиктокера также есть двое младших детей от второго брака. Ранее в эфире программы Илья познакомился с младшими сестрой и братом.

Фото: @danya_milokhin, @ilyha_milohin_fan

комментарии
всего {{ count }}