Родившая первенца певица Марго Овсянникова интригует совместным фото с МакSим

Молодая мама перепела хит «Знаешь ли ты».

img

Марго Овсянникова, знакомая многим как Margo, в минувшие выходные впервые стала мамой. Беременность певица рассекретила в декабре, опубликовав фото с заметно округлившимся животом. Незадолго до прибавления в семье певица записала фит с MaкSим. Радостной новостью Margo поделилась в Telegram-канале. Сделала это звезда в своей день рождения, 21 марта. Ей исполнилось 26.

Друзья! В честь своего дня рождения. Я решила сделать вам музыкальный подарок. Я записала кавер на один из треков легендарной MaкSим

Марго Овсянникова перепела хит MaкSим "Знаешь ли ты"

Дату релиза Margo пока держит в секрете, как и пол новорожденного. Не называет певица и имя отца своего ребёнка. Известно лишь, что это очень состоятельный мужчина. Он сделал избраннице предложение руки и сердца. Добавим, что в декабре Марго Овсянникова выпустила клип на трек «Эйфория». Главную роль в нём исполнил бывший муж Ольги Бузовой – Дмитрий Тарасов. Позже звезды вместе вышли в свет. После этого в прессе заговорили о романе Овсянниковой с Тарасовой. Официального подтверждения эта информация не получила. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}