«Родителям сообщили, что до года я не доживу»: Айза – о тяжелом детстве

Телеведущая откровенно рассказала о проблемах со здоровьем, из-за которых едва не погибла

img

36-летняя Айза Долматова часто подвергается критике из-за скандальных романов и громких разводов. Многочисленные хейтеры осуждают ее образ жизни, наряды и смелые фотосессии, однако телеведущая уверяет, что давно привыкла к этому.

По словам Айзы, она многого добилась своим трудом, и продолжает строить жизнь успешной телеведущей, блогерки и заботливой мамы, несмотря ни на что. В очередной публикации [censored] Долматова поделилась откровенной историей о своем детстве. У многих фолловеров тут же отпали вопросы о том, насколько Айза сильный человек.

Как оказалось, с первых дней будущей артистке пришлось бороться за свою жизнь. После выписки из роддома мама Айзы вышла на встречу к мужу, и ее, с малышкой на руках, сбила машина.

«Я была слабым ребёнком, плохо ела, не спала и не давала спать никому в доме. Поэтому зимой мы с мамой спали в машине папы. Так как мой организм не принимал материнское молоко, в три месяца кто-то из родственников решил проводить надо мной эксперименты, и накормили меня недоваренной манной кашей. Моим родителям сообщили, что до года я не доживу! Но я ведь боец. Я держалась за жизнь!»

Долматова также вспомнила, как обожгла себе ногу, когда ей было всего два года. Девочка случайно встала в ведро с кипяченной водой, слезая со стула. Спустя год ее вновь сбила машина, а в пять лет Айза сломала руку в трех местах.

«Я выжила и радовалась жизни. В 10 лет я была на войне, была в плену. Я выжила. Я подвергалась буллингу в школе, подвергаюсь буллингу по сей день! Я все еще живу! В меня никто никогда не верил. Мне ставили в пример всех: сестер, соседей… Я персона нон грата для своих, и для чужих»

Рассказывая о сложных периодах, Айза вспомнила и скандальные разводы с первым мужем Алексеем Долматовым, от которого воспитывает 10-летнего сына Сэма, и со вторым супругом Дмитрием Анохиным. В этом браке у телеведущей родился младший сын Элвис, и сейчас ему четыре года.

Фото: @aizalovesam

комментарии
всего {{ count }}