«Родители вырезали наши фото из журналов»: Роман Третьяков рассказал об отношениях с Ольгой Бузовой

Участник реалити поделился воспоминаниями

img

Отношения между Романом Третьяковым и Ольгой Бузовой подошли к концу много лет назад, но бывший участник телестройки до сих пор вспоминает свой роман с популярной певицей и коллегой по реалити-шоу. Память об этих отношениях хранится даже дома у родителей Третьякова: мать Романа хранит их совместные фотографии. Участник телешоу рассказал об этом в подкасте Самвела Кафьяна.

Роман покинул телестройку в 2007 году, на поляне он прожил три года. К тому времени романтические отношения между Третьяковым и Бузовой уже подошли к концу. Сейчас Роман строит карьеру стендап-комика и ездит с гастролями по стране. Он отмечал, что ярлык участника скандального реалити мешает ему до сих пор, но семья всегда поддерживала юмориста.

Мне мама говорила, что в шоу нет ни одного момента, где ей было бы стыдно за меня. Они с отцом смотрели каждую серию. Родители вырезали наши фото из журналов, коллекционировали их. У мамы есть любимые кадры тех лет, она их где-то хранит. До сих пор есть фото с Ольгой, которое всем нравится, и мне тоже. Я говорю: «Мам, это же чужая женщина!» А она отвечает: «Ничего, меня все устраивает, оставь!» — Роман Третьяков

Фото: социальные сети Романа Третьякова

комментарии
всего {{ count }}