«Чай вдвоём» пригласили сниматься в продолжении саги «Звёздные войны»

Родион Газманов резко отреагировал на вопрос о смене фамилии брата
04 апреля 2024, 15:10

Родион Газманов резко отреагировал на вопрос о смене фамилии брата

Недавно пасынок Олега Газманова принял судьбоносное решение

Родион Газманов резко отреагировал на вопрос о смене фамилии брата

На днях стало известно, что пасынок Олега Газманова Филипп отказался от фамилии певца. Как сообщил Telegram-канал Mash, теперь Филипп стал Муравьевым, взяв девичью фамилию матери. Такое решение могло быть принято из-за того, что Олег Газманов попал в санкционный список наряду с другими коллегами. Известно, что Филипп зарабатывает самостоятельно, став совладельцем компании по грузоперевозкам, и смена фамилии может быть связана именно с бизнесом. 

Родион Газманов крайне эмоционально отреагировал на вопрос о сменившем фамилию брате. Исполнитель хита «Парами» заявил, что подобное лучше спрашивать у самого Филиппа. 

«Когда вы спрашиваете о том, что кто-то сделал, не у того, кто это сделал, это неинтересно. То есть это может быть интересно только обывателю, но при этом абсолютно грязно и пошло», – возмутился артист в беседе с mk.ru.

«Зачем вы спрашиваете мнение человека, который может не знать о том, почему это случилось? Да даже если я это знаю, я не буду этим с вами делиться, потому что есть человек, который этот поступок совершил. И вам нужно ему задавать этот вопрос, а не мне», – высказался Родион на повышенных тонах.  

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Состояние тяжелобольного Карла III вызвало серьезные опасения

Состояние тяжелобольного Карла III  вызвало серьезные опасения