Родион Газманов рассказал, кто из российских звёзд поёт под фонограмму

Сын Олега Газманова вывел начистоту селебов!

img

Родион Газманов впервые вышел на сцену в шесть лет, исполнив композицию «Люси». Сейчас он по популярности не уступает звёздному отцу – Олегу Газманову. В откровенном интервью изданию vnimanie.pro Родион признался, что поёт всегда вживую, чем не могут похвастаться многие его коллеги по сцене. 

«В любом случае, все артисты, которых вы когда-либо видели, все пели под фонограмму. Почему? Бывает требование площадки или фонограммы. Это, к сожалению, вопрос профессионализма, потому что не знаешь, кто будет сводить твою дорожку, покажут ли они тебе. Если они накосячат, то им придется показать себя не в лучшем свете», - рассказал Родион Газманов в свежем интервью. 

Второй момент — многим телеканалам даже не хочется заморачиваться над сведением. Все артисты, которых показывают по телевизору — поют под фанеру. Есть телеканалы, которые позволяют петь под минус и вживую — Родион Газманов

По словам Родиона, он избегает каких-либо контактов с коллегами, которые всегда поют под минус: «Были ситуации, когда я влюблялся в артистов, как в наших, так и в западных, а побывав на концерте, услышав вживую, понимал, что больше я его слушать не буду». 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}