Родион Газманов рассказал, где сыграет свадьбу

Сын Олега Газманова поделился подробностями личной жизни.

img

41-летний Родион Газманов числится в списке завидных холостяков. Музыкант не скрывает, что хотел бы обрести счастье в личной жизни. Старший сын Олега Газманова даже определился с местом проведения свадьбы – это любимые многими селебами Мальдивские острова. 

Мой идеал свадьбы – провести церемонию где-нибудь на Мальдивах, накинуть друг на друга венки из цветов и утопать голышом в закат — Родион Газманов

Отметим, что к личной жизни Родиона Газманова приковано особое внимание публики. Ему то и дело приписывают романы с яркими представительница отечественного шоу-бизнеса. Особенно активно публика обсуждала возможные отношения старшего сына Олега Газманова с Лизой Арзамасовой. При этом сама звезда «Папиных дочек» не раз отмечала, что с Родионом ее связывает исключительно дружба. Газманов, к слову, был искренне рад, когда Арзамасова обрела счастье с Ильей Авербухом. Актриса и прославленный фигурист сыграли свадьбу в конце 2020-го, а в августе прошлого года у них родился сын Лев. 

В челлендже от «МУЗ-ТВ» и СберМаркета сейчас жарче, чем на Мальдивах. Участвуй и выигрывай призы! Правила просты: сними под трек СберМаркет Горяч танец на видео и выложи его в VK Клипы. Не забудь поставить хештег #СберМаркетГоряч. Поторопись! Челлендж продлится до 18 сентября. 

Фото: соцсети 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}