Роберта Де Ниро сфотографировали с молодой возлюбленной на пляже

Избранница актера — тренер по боевым искусствам

img

В субботу Роберт Де Ниро и Тиффани Чен наслаждались летним солнцем во время поездки на пляж в Форментере (Испания). 

78-летний актер был одет в белую рубашку-поло и зеленые шорты. Прогуливаясь по песку босиком, легенда Голливуда надел черную кепку, чтобы провести время с Тиффани. Сначала они бродили по пляжу, а затем сели на заднее сидение моторной лодки.

Официально звезда «Крестного отца» и «Однажды в Америке» не предъявлял Чен публике, но она уже неоднократно сопровождала его в поездках, из чего журналисты сделали вывод, что у них роман.

Напомним, что сейчас Роберт судится с бывшей женой Грейс Хайтауэр. Экс-супруги находятся в состоянии бракоразводного процесса с декабря 2018 года. В апреле судья постановил, что его бывшая жена, 66 лет, должна получать $1 млн ежегодно и что пара разделит выручку после продажи своего дома стоимостью $20 млн.

Роберт и Грейс поженились в 1997 году, разошлись в 1999 году, затем снова сошлись, обновили свои клятвы в 2004 году, прежде чем он подал на развод в 2018 году. Изначально пара боролась за опеку над своим девятилетним ребенком, но теперь споры идут из-за денег и имущества.

На фото Роберт Де Ниро с экс-супругой Грейс Хайтауэр

Среднемесячные траты Грейс составляли 215 000 долларов в месяц по кредитным картам и 160 000 долларов наличными, как сообщает Dailymail. Адвокат Де Ниро, Кэролайн Краусс, утверждает, что у актера заканчиваются деньги. Немаловажную роль в этом сыграла пандемия коронавируса, во время которой он оказался без работы.

Известно также, что ранее Де Ниро заработал 5 миллионов долларов за участие в гангстерском фильме Мартина Скорсезе "Ирландец". Он также получил десятки миллионов долларов в рамках федеральной программы по борьбе с коронавирусом. При этом Хайтауэр утверждает, что состояние Роберта составляет 500 миллионов долларов.

 

 

комментарии
всего {{ count }}