Роберт Паттинсон впервые вывел в свет свою спутницу жизни

Актер встречается со Сьюки Уотерхаус уже четыре года

img

36-летний голливудский актер Роберт Паттинсон практически впервые показался на светском мероприятии со своей подругой, моделью Сьюки Уотерхаус. Об этом сообщает портал Page Six, который также публикует и фото пары.

Пара посетила вместе модный показ дома Dior в городе Гиза в Египте и попозировала перед фотографами на красной дорожке. Звезда «Сумерек» и «Бэтмена» щеголял в костюме кремового цвета и коричневой водолазке, в то время как его 30-летняя спутница была одета в фиолетовое полупрозрачное шифоновое платье с длинными рукавами. 

Сообщается, что во время мероприятия пара не скрывала своих чувств, постоянно обнимаясь и целуясь.

Впервые папарации заметили Роберта и Сьюки во время свидания в Лондоне в 2018 году. В 2020 году пара вынужденно начала жить вместе во время локдауна из-за коронавируса, что вывело отношения актера и модели на новый уровень.

По словам близких пары, молодые люди настроены серьезно и планируют помолвку, однако не хотят торопиться. Интересно, что до знакомства с Паттинсоном Сьюки в течение двух лет была в отношениях с другой голливудской звездой - Брэдли Купером, который после расставания с ней нашел утешение в объятьях Ирины Шейк.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}