Робби Уильямс возродил Take That для выступления

Воссоединение группы прошло онлайн

img

В 90-ых годах бойзбенд Take That был одним из самых успешных «мальчиковых» коллективов в Великобритании. Группа занимала первые строчки в национальных топ-чартах, пока в 1995-ом году из нее не вышел самый харизматичный участник Робби Уильямс. Правда, певец покинул коллектив не навсегда.

Артисты несколько раз воссоединялись ради концертов, а 10 лет назад даже выпустили совместный альбом Progress. Поклонники ждали альбом почти год и были приятно удивлены, что звучание группы стало очень современным, благодаря электронным инструментам.

Идея очередного воссоединения родилась у Робби Уильямса несколько месяцев назад, когда он записывал каверы на популярные песни Manic Street Preachers - Motorcycle Emptiness и Oasis - Wonderwall. Артист подумал, что было бы неплохо провести благотворительный онлайн-концерт в период самоизоляции, и пригласил Take That присоединиться.

29 мая музыканты из бойзбенда подключились к трансляции из своих домов и исполнили для зрителей несколько популярных песен, включая Back For Good, Pray и The Flood. Трансляция прошла на Youtube, а еще на странице группы в Facebook. Собранные средства пойдут на помощь сотрудникам музыкальной индустрии, которые остались без работы во время распространения коронавируса.

@robbiewilliams

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00