Робби Уильямс продал всю свою недвижимость

Один из домов музыканта приобрел Дрейк

img

Последние 11 лет Робби Уильямс счастлив в браке со своей женой Айдой Филд. Пара воспитывает девятилетнюю дочь Теодору, семилетнего сына Чарлтона, трехлетнюю Колетт, а также двухлетнего Бо. Двух младший детей супругам родили суррогатные мамы.

Робби признает, что ухаживать за четырьмя детьми довольно сложно, а сейчас большая звездная семья и вовсе столкнулась с серьезной проблемой. В эфире «Australian radio show» музыкант заявил, что продал всю свою недвижимость, и теперь они с женой не знают, где жить.

Поместье в Уитшире Уильямс продал за 6,75 миллионов фунтов стерлингов, а на прошлой неделе вручил ключи от дома в Лос-Анджелесе рэперу Дрейку, который приобрел его за 37 миллионов фунтов стерлингов.

«На самом деле, мы сейчас нигде. Прямо сейчас у нас нет жилья, мы практически все продали, нигде не живем и пытаемся решить эту проблему»

Робби не стал уточнять, зачем избавился от своей недвижимости. Он лишь добавил, что воспитание детей связано со многими трудностями. Так, когда дети в школе, он практически не видит их, а перевести их на домашнее обучение пока невозможно. Британское издание The Sun отмечает, что семья Уильямса может переехать в Астралию, где сейчас идут съемки фильма о его жизни.

Фото: @robbiewilliams

комментарии
всего {{ count }}