Робби Уильямс признался в отношениях с Кайли Миноуг и Николь Кидман

Но потом опять начал все отрицать

img

Британский исполнитель Робби Уильямс внезапно намекнул на то, что в свое время его связывали отнюдь не только профессиональные отношения с двумя австралийскими звездами - певицей Кайли Миноуг и актрисой Николь Кидман, сообщает The Sun.

Речь идет о периоде в жизни певца, когда он начал сольную карьеру после ухода из группы Take That во второй половине 1990-х годов. Отвечая на вопрос журналистки французского журнала Paris Match о том, какую роль обе женщины, с которыми он тогда спел дуэтом, сыграли в его жизни, 48-летний певец сделал неожиданное признание.

"Да, нам всегда говорят, что мы должны оставаться моногамными в отношениях, и что любовь исцеляет и заполняет пустоту", - заявил Уильямс. "И я надеялся, что связь со звездами сделает то же самое и со мной. Но в обоих случаях, реальность меня разочаровала. Я не говорю, что обе женщины меня разочаровали, но... те связи, которые у тебя есть в возрасте двадцати лет, они не на публику, и мои останутся таковыми навсегда".

Удивленная интервьюерша уточнила, что имела в виду исключительно профессиональные отношения между Робби и двумя женщинами, и певец тут же поправился.

"Черт побери! Я кажется ступил на скользкую дорожку. Что ж, как сказал бы Билл Клинтон, у меня никогда не было отношений с этими женщинами", - резюмировал исполнитель.

С 2007 года Уильямс состоит в отношениях с американской актрисой Айдой Филд. Пара поженилась в 2010 году и воспитывает четверых детей.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}