Робби Уильямс признался МУЗ-ТВ, что в новом году мечтает отказаться от анальгетиков

МУЗ-ТВ покажет эксклюзивное интервью певца и его невероятный рождественский концерт It's Not The Robbie Williams Christmas Show

img

Рождество — время чудес и ценных подарков. МУЗ-ТВ решил сделать большой сюрприз своим зрителям: 28 декабря в 16:00 на канале состоится эксклюзивная премьера знаменитого праздничного шоу Робби Уильямса It's Not The Robbie Williams Christmas Show 2019. Музыкант-бунтарь сделал подобные выступления доброй традицией. Так он собирает поклонников, чтобы в своем стиле отпраздновать Рождество.

В шоу этого года много забавных моментов, но главной звездой концерта стала поклонница из Норфолка по имени Джули. Фанатка в ярко-розовом платье вышла на сцену, когда певец пригласил кого-нибудь из зала подняться для участия в номере с песней Somethin’ Stupid. Этот трек Уильямс записал с Николь Кидман в 2001 году.

Оказавшись на сцене, Джули прижалась к артисту, обняла его и даже схватила за попу. Все это время Робби пытался сквозь смех петь лирическую композицию. Артист несколько раз даже позвал на помощь свою жену Айду Филд, которая сидела в зале. Но это ничуть не смутило страстную Джули — она продолжила соблазнять звезду. В конце номера разгоряченная поклонница даже выхватила микрофон у Робби и спела несколько строк. Чтобы понять всю комичность ситуации, нужно посмотреть шоу — 28 декабря в 16:00 на МУЗ-ТВ!

Кроме концерта, в выпуске It's Not The Robbie Williams Christmas Show вы увидите эксклюзивное интервью Робби Уильямса. В беседе с МУЗ-ТВ музыкант рассказал об очень личных моментах из жизни и признался, что в ближайшем будущем возможно приедет отмечать Рождество в Россию.

Робби рассказал, что Рождество для него пахнет не мандаринами, как для многих россиян, а любимой женой!

«Она отлично создает рождественскую атмосферу. Она гениальный хранитель наших семейных торжеств и способна сделать каждый из них любимым и незабываемым надолго. Она очень изобретательно превращает наш дом в праздник!»

На вопрос, какое желание он загадает на Рождество, Уильямс дал неожиданный ответ:

«Мое главное желание на Рождество — завязать с анальгетиками. И посмотреть, что это будет за ощущение. Никаких допингов! Просто дом, семья, жена, дети, жрачка, песни и хорошее ТВ-шоу. Если повезет — немного снега!.. Есть снег в России на Рождество? Возможно, однажды мы соберемся и проведем Рождество в России, потому что у нас в Англии нет снега»

Робби также сделал много других неожиданных признаний о себе и своих новогодних привычках в эксклюзивном интервью МУЗ-ТВ, которое выйдет в эфир 28 декабря в 16:00. У тех, кто пропустит It's Not The Robbie Williams Christmas Show и откровенную беседу с музыкантом, будет шанс увидеть шоу в следующем году — повторный показ состоится 7 января 2020 года.

Читайте больше новостей о Робби Уильямсе.

комментарии
всего {{ count }}