Робби Уильямс написал песню о своих психических проблемах

В 1990-е певец пережил непростой период

img

Бритаснкий певец Робби Уильямс посвятил песню непростому психологическому периоду, который ему довелось пережить. Об этом сам исполнитель сообщил в интервью изданию Corriere, сообщает Lenta.ru.

Композиция под названием 'Lost' вошла в состав вышедшего в сентябре альбома XXV, приуроченного к 25-летию сольной творческой деятельности одного из самых популярных британских артистов. По словам Уильямса, песня, в которой речь идет об обретении смысла жизни, является во многом автобиографической.

«Она напоминает о далеком периоде между 1995 и 2000 годами. Большую часть этого времени я чувствовал себя потерянным. Все происходящее казалось мне жалким. Я задавался вопросом, почему чувствую себя так? Как мне изменить что-то к лучшему? Где я? Мама, помоги», - рассказал 48-летний певец, признавшийся, что он испытывал себя подобным образом в течение 20 из 25 лет своей тогдашней жизни.

Бывший солист Take That рассказал, что работа в музыкальной индустрии делала его кризис еще глубже, потому что ему постоянно приходилось находиться в центре внимания. Теперь же он больше не страдает от этих проблем.

«Есть ощущение, что сейчас мне не надо беспокоиться о том, чтобы быть актуальным, и это прекрасно. Я бы сказал, что сейчас мне нравится быть собой», - сообщил Уильямс.

Ранее мы рассказывали, что про Робби Уильямса снимут шокирующий документальный фильм.

комментарии
всего {{ count }}