RnB-чика: Asti удивила ярким образом из нулевых

Солистка дуэта Artik & Asti примерила дерзкий наряд ради нового клипа

img

30-летняя солистка дуэта Artik & Asti Анна Дзюба любит экспериментировать со стилем и часто менять образы. Поклонники видели певицу и с максимально длинными локонами каштанового оттенка, и с каре, и с белокурой укладкой до талии. Однако певице еще есть чем удивить публику.

Так, в этот раз артистка перевоплотилась в RnB-диву из нулевых. Для съемок в новом клипе Анна примерила сексуальный аутфит, которому позавидовала бы сама Кристина Агилера.

Исполнительница хита «Истеричка» заплела длинные афрокосы с металлическим декором, дополнив прическу винтажным беретом из кожи. В макияже Анна также предпочла коричневый цвет, повторив главный тренд 90-х и начала нулевых – контурный карандаш в дуэте с помадой, на оттенок светлее.

Заметно похудевшая Asti примерила белоснежный кроп-топ, широкие брюки с тонким поясом и подвесками в виде знака доллара, а также бейсбольный кардиган. Последние были весьма популярны среди американских рэперов пару десятков лет назад.

По словам Анны, она давно мечтала облачиться в модный образ из нулевых. Она вдохновлялась нарядами рэперов и RnB-исполнительниц, клипы которых регулярно показывали в эфире музыкальных каналов.

«Я люблю экспериментировать со своими образами и радуюсь, что почти все они мне подходят. Мне очень близок по духу образ 2000-х. Всегда смотрела на RnB див, да и на рэперов в цацках тоже, и представляла, что когда-нибудь и я примерю на себя образ модной RnB-чики»

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}