Брэд Питт готовится сыграть Ленина

Риз Уизерспун мечтает купить английский футбольный клуб
01 февраля 2023, 15:30

Риз Уизерспун мечтает купить английский футбольный клуб

«Блондинка в законе» является одной из богатейших актрис в мире

Американская актриса Риз Уизверспун призналась в любви к английскому футбольному клубу «Арсенал» и заявила о том, что хотела бы приобрести долю в нем, сообщает Daily Mail.

Такое признание звезда сериала «Большая маленькая ложь» сделала в эфире британской телепрограммы The One Show, ведущим которой, кстати, является бывший футболист Джермейн Дженас, поигравший в свое время в составе заклятых соперников «Арсенала» - другой лондонской команды, «Тоттенхэм».

«Если бы в «Арсенале» нашлась свободная доля на продажу, мои сыновья и все вокруг были бы в восторге. это наша любимая команда», - рассказала 46-летняя актриса. По ее словам, еще одной командой, которая ей по душе, является французский PSG.

Надо сказать, что блондинка - отнюдь не новичок в спортивном бизнесе. Так, в прошлом году она приобрела долю в команде американской футбольной лиги из города Нэшвилл. Деньги на покупку доли в «Арсенале» у нее тоже найдутся - Уизерспун проявила себя не только как актриса, но и как успешная бизнеследи.

Ее состояние оценивается в $400 миллионов, а источником столь огромной суммы стали не только голливудские гонорары, но и деятельность основанной Риз в 2016 году продюсерской компании Hello Sunshine. Актрисе также принадлежит литературное агентство и линия одежды.

Ранее мы сообщали, что голливудский актер Райан Рейнольдс хочет купить хоккейную команду НХЛ.

Фото: соцсети Риз Уизерспун

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III

Меган Маркл готовит «удар» по Кейт Миддлтон и Карлу III