Рита Ора неправильно подобрала бикини для пляжного отдыха

Фигура артистки изумила пользователей сети

img

Американская знаменитость Рита Ора поделилась с фанатами снимками с побережья Ибицы, на которых она запечатлена в черном бикини. Но наряд артистки получился настолько откровенным, что некоторые пользователи сети решили, что Рита не угадала с размером и покупала купальник без примерки.

«Этот купальник явно не на твою фигуру», «Я думаю, что вам стоит перестать покупать бикини в детском отделе», «Ожидание: я в откровенном наряде. Реальность — ууупс», — написали фолловеры исполнительницы в комментариях к посту.

Сама же артистка в подписи к публикации заявила, что ее ожидания от этого отдыха были намного ниже, чем получилось в итоге:
«Я думала, девчонки будут не в восторге, но сегодня было так хорошо, что прям блаженство!».

При этом, многие фолловеры знаменитости признались, что считают фигуру артистки настолько идеальной, что она может позволить себя носить абсолютно любые вещи.

«У меня что, сегодня день рождения?», «Наконец-то я это увидел!», «О да! Этот снимок сделал мое лето!», — признались поклонники селебрити.

Экстравагантный наряд знаменитости также привлек внимание папарацци. На страницах зарубежных СМИ появились кадры, на которых артистка «поймана» в парео с анималистическим принтом, надетым в сочетании с откровенным бикини. Эти кадры моментально попали в фан-аккаунты исполнительницы.

К слову, несколько дней назад солистка группы «Время и стекло» Надя Дорофеева продемонстрировала удачный результат подбора купальника черного цвета. У себя в микроблоге артистка опубликовала снимок в универсальном бикини, идеально подходящим как для спокойного, так и для активного пляжного отдыха.

комментарии
всего {{ count }}