11.12.2018

Рита Дакота — Цунами

Артистка посвятила видео всем людям со схожей историей

img

Певица Рита Дакота выпустила клип на песню «Цунами», посвященную ее отцу. Но в отличие от трека, в музыкальном видео предстал собирательный образ.

— «История про болезнь, страх, боль, принятие и прощение, — презентовала видео артистка, — Мы передумали снимать автобиографию, заменив про-образ моего собственного отца на собирательный образ, сложенный из всехваших». 

О том, что песня «родилась» по мотивам из прошлого, исполнительница заявила на одном из своих сольных концертов, а позже — дала откровенные интервью, в которых призналась, что у ее отца были проблемы с алкоголем, из-за чего певица долгое время не общалась с родителем.

Главные роли видео исполнили актеры Агата Муцениеце, Евгений Антонов и Элизабет Голко. И судя по трогательным комментариям от поклонников певицы, актерам удалось с максимальной точностью передать режиссерскую задумку:

— «Знакомая история.. со слезами вспомнить детство.. зацепила за самое больное.. ты не одна Рит! Спасибо за клип и песню. Очень классно!», «Сильно, мощно, трогательно. Спасибо вам огромное», «Пробрало до слез...... Такое честное, жизненное, понятное», — написали фанаты звезды.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00