Рита Дакота выпустила ироничный трек «Косуха» о бывшем бойфренде

Певица заинтриговала поклонников новым синглом

img

В 2018 году Рита Дакота развелась с Владом Соколовским из-за измен певца. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Мию. Бывшие супруги тяжело переживали расставание, но сейчас наладили отношения. У Риты завязался роман с клипмейкером Федором Белогаем, а вот Влад сосредоточился на карьере. 

Впервые за долгое время Рита выпустила сингл, строчки из которого уже стали мемом. Ироничный сингл «Косуха» войдет в будущий альбом певицы, который она представит в мае. 

Шуточная фраза из песни «Снимай кожу, с*ка, я сошью себе косуху» вызвала бурю эмоций среди фанатов Дакоты. Некоторые раскритиковали артистку ща то, что она проявляет жестокость по отношению к своему бывшему мужу Владу, другие же считают, что трек наполнен шутками и совершенно не связан с Соколовским. 

К слову, Дакота готовит для своих поклонников еще несколько сюрпризов. Так, певица пообещала выложить акустическую версию трека «Косуха», который на пластинке будет называться «Тату». Кроме того, артистка в ближайшее время представит совершенно новую концертную программу, а завершит ее большой сольный концерт 4 декабря в «Kpoкyc Сити Холл» в этом году.

Читайте также: «Нужно прожить все чувства»: Рита Дакота дала советы разведенным

Фото: @ritadakota

комментарии
всего {{ count }}